Вера, Надежда, Любовь!

На трёх незыблемых китах
Стоит весь мир
Без Веры ну совсем никак
И это факт

Надеждою одной живем
Быть за столом где пир
И знать что в общем не умрем
И это тоже факт

Любовь? Куда же без неё
Она во всем везде
Найти и никогда не потерять
А то ведь крах. И это факт

Надежду, Веру не терять
Любовью наполняться
Во всем ток видеть благодать
Любить и улыбаться!

30.09.2024


Рецензии