Москва
Вокзалы провожают и встречают.
Сознание, пока ещё молчит.
Под эти мысли, я бы выпил чаю.
Здесь тоже осень, так же как везде.
И дышит пеплом, остывая небо.
Всё больше красок нахожу в себе,
А то, что вне, чем дальше, чаще - слепо.
Огромный город, в раз не обойти.
Дома, проспекты, улицы, машины.
Так хочется остаться в тишине!
Для суеты, должны быть веские причины!
Свидетельство о публикации №124093001470