Моя душа так связана со мной Горю и таю, и взбираю

Моя душа так связана со мной
Горю и таю, и взбираюсь, и тону
Протискиваюсь в неизведомый мной слой
Я почему-то жизнь беру как не одну…
Я в ней летаю


Рецензии