Такая любовь
В извечной красоте.
Она Божественно прекрасна
В волнительной мечте.
Бывает светлою и нежной,
И умиляет вновь.
Бывает и такою грешной
Запретная любовь.
Неспешно по судьбе рекою
День ото дня течёт.
И, вроде бы, сама собою
В объятия влечёт.
В терновнике щебечут птицы
Для трепетной души.
Чувств необычных вереницы
Безумно хороши.
Что может быть любви чудесней
И что сравнится с ней.
Звучит она волшебной песней
Всегда в сердцах людей!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124093000146
Всегда в сердцах людей! (!!!)
Замечательно, Танюша!
В.Н.
Николай Стрельников 2 08.10.2024 14:52 Заявить о нарушении