Вселенские Бабьи Именины!

Сегодня  Бабьи  Именины,
Поздравьте  женщин, матерей !
Чудесной  Осени  картины
Нас  радуют  Красой  своей !
И  Солнышко  так  ярко  светит,
Улыбку  добрую  дари, —
Как  хорошо, когда  на  свете
Нет  войн, и  МИР  везде  царит...       * мир 30.09.2024 миф *


Рецензии