Мы в трудности взываем к богу...
её поля и реки , где ощущаешь счастье и видишь ,что мир
участлив и приветлив и для тебя открыт - дерзай !
Мой выбор вне остановок и всегда начало прекрасного
пути , я тайну знаю - причал мой вечен вне рассуждений всуе и
пейзажей красоты...я профиль твой везде рисую ,чуть побережье
льдом затянет иль на окне моей темницы
Не поправляй - была светлицей , сейчас я в темноте
от искушения томясь , лишь на крыльце могу мечтать и ждать
всегда с раскрытыми глазами.
И по секрету - я не умею ставить точку ,неистребимая
привычка в преодолении трудна...
- Так не греши, с меня примера не бери - так Дед
считает ,пожалуй верно , что справедливости удел вне ракурса
побед и поражений.
Что ж ,выяснив насколько правы все в решении задачи - всегда
давай без сдачи...я о расчётах, а не о драке.
На благо общества не посягай !
Свидетельство о публикации №124093001414