На стоянку под закат

На стоянку под закат
Стал пикап пятнистый.
Из него вышел солдат
В камуфляже чистом.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Шустрая бабуля:
«Ты, Касатик, не сердись,
Слушай, что скажу я»
        «Ты, Касатик, не сердись,
        Слушай, что скажу я»

«Стой, касатик, что скажу –
Не спеши на битву.
Дай мне руку, расскажу,
Что тебе грозит там.
В зазеркальные места
Окуну судьбу я.
Ты поймёшь, что неспроста
Я тут ворожбую..»
        Ты поймёшь, что неспроста
        Я тут ворожбую..»

Шесть друзей моих лежат
Во землянке тёмной.
Мстит за их малых ребят
Автомат мой чёрный.
За российским кораблём
Шла бы ты, бабуля!
Для меня в Москве с Кремлём
Не отлита пуля…
        Для меня в Москве с Кремлём
        Не отлита пуля…


Рецензии