В зачётку
Мои поступки и дела
Господь фиксирует по чётным,
А по нечётным Белиал.
Распределили всё по числам.
Грань между можно и нельзя
Живёт в моих греховных мыслях,
Я контролирую себя
Сплошная слежка, всё в зачётку
На вынос мозга сей контроль.
Меняю пряник я на плётку,
Как все играю в жизни роль.
Не зря даны законы Божьи,
Живи и просто соблюдай,
Бес перестанет корчить рожи.
В шипах моя дорога в рай
Свидетельство о публикации №124093001378
С душевным теплом к тебе,
Наташа, Саша
Саша Бор 15.10.2024 17:30 Заявить о нарушении