Я с тобою навсегда...
И скорей за телефоном.
Что я нового увижу?
Что нам приготовил он?
От чего у нас, девчата,
Будет сердце вновь стучать?
Новый пост вот напечатан.
Правда ль это? Как понять?
Я уже не представляю
Своей жизни без него,
Снова думаю, мечтаю
Как увижу вновь его.
Эти встречи, точно знаю,
Происходят не спроста,
А себе я повторяю:
"Где же ты? Я жду тебя!"
Вот и эта наша встреча
Будет в сердце навсегда
Не забуду я тот вечер,
Когда встретила тебя!
Ничего сейчас не помню,
Где была я, с кем, когда
В тот момент я увидала
Дорогой мой, друг, тебя!
Потеряла счет минутам,
Потеряла счет часам,
Пред глазами ты и утром,
И всегда, и тут и там.
Без тебя не представляю
Я уж жизни, ты поверь,
Жду тебя и повторяю:
"Где же ты? Приди скорей!"
Ну, увы, ко мне приходишь
Лишь во сне. И снова я
Буду ждать тебя, любимый,
Я с тобою навсегда.
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124093000137