Виновны все, но я вам не судья
Утраты,в общем,многого всего,
Но так как это наших рук творенье,
То и судить не стоит никого.
Все не хотят войны,но помогают,
Налогами,конечно,в основном,
За наши деньги нас и убивают,
Так поступают только со скотом.
И с вирусами также поступают,
Берут и распыляют,но тайком,
За наши деньги нас и заражают,
И смотрят,что же будет со скотом.
Так кто виновен,что нас убивают,
Искусственным ли вирусом,войной???
И мы,и те,что право получают,
Руководить народом и страной.
Свидетельство о публикации №124093001355