Осенний утренний мотив
На проводах играет ветер.
Вселяя в души позитив,
Что жизнь прекрасна на планете.
Тоска куда - то вдаль ушла,
Хоть в это трудно все поверить.
А осень краской обожгла,
Окрасив золотом все в сквере.
И как изысканно звучит,
Словно играет он на арфе.
То резко вдруг он замолчит,
То заиграет еще ярче.
А солнце с облака спешит,
Лучом последним нас согреть.
С опавших листьев плед пошит,
Но суждено ему сгореть.
Свидетельство о публикации №124093001351