***

Напрасны честные признания,
Любви открытость - явный вред!
Души распахнутой желания,
Воспринимаемы как бред...
Проблемы суть - причина важная:
Есть безразличию цена...
Поскольку доброта отважная
Взаимностью обделена!


Рецензии