Мор фее моей

Обнимай(мяй) меня палитрой,
Мяу - мяй, мурлыка - кошка…
Слышу, чувствую субтитры,
Вижу радужную брошь…
Засыпай под сериалы,
Моя Морфий и Морфей,
Потянись, как звук гитары,
Моя рыся, пума… Зверь…
Чует, помнит звон охоты,
Подбираясь, лапы сжав…
Ее верные расчеты
Станут финишем забав…
И трепещет свежий абрис,
И подрагивает вибрисс,
И уже сменил катарсис
Соблазнительный «Кис - кис!»
30.09.2024г.
11.15ч.


Рецензии