Я с вами!

Накрыла серая тоска
Дырявой пыльной старой шалью.
Синела жилка у виска,
Лица не видно под вуалью.

Частенько стала заходить,
В подруги стала набиваться.
Исподтишка меня душить,
И не желала расставаться.

Вцепилась намертво, как клещ,
Опутав душу паутиной.
Открылся лик её зловещь
С улыбкою почти звериной.

С тех пор покончила я с ней,
Спасала душу я стихами -
Пила бальзам их и елей.
Мои друзья, теперь я с вами!


Рецензии
Есть метод отличный борьбы с тоской
Проснулся утром и пой, и пой...))

Стихи понравились !

Элиазар Скляр 11   30.09.2024 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый совет!

Адриана 2   30.09.2024 11:48   Заявить о нарушении