Любовь

Холодное утро осенней поры.
Кричат журавли улетая.
Но ангел волшебной, прекрасной Любви, теплом золотым обнимает.
Любовь - это нежность и ласка и свет. Она как посланница Бога.
И ангел хранитель от тысячи бед. И строгий учитель, немного.
Любовь зажигает твой внутренний мир, чтоб ты озаряла дорогу.
Любовь это яркая  сказка и быль. Любовь - как подарок от Бога.


Рецензии