Аты-баты сентября

Теснились дни сентябрьские громоздко,
И вот пришёл последний понедельник,
Над ним потрудится сегодня Время-Мельник,
Открыв в октябрь чистую полоску.

У Октября красивые пейзажи,
Готов он проводить и мастер-классы.
Хоть злато, будто буферные шансы
Там, где теория и практика как транши.

С утра — прохлада, свежесть и туманно.
Очиток бодро украшает клумбу,
Пусть ветры резко поменяли румбы,
Нам с северов свистя почти эстрадно.

Эмодзи посылает понедельник,
Чтоб чувства верой сердце подогрели.

07:20
30.09.24


Рецензии
Всё так и есть, Светланка!!! Лёгкого понедельничка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.09.2024 13:04     Заявить о нарушении
Спасибочки, Танюшка, взаимно Всё!;)))

Светлана Татарова   30.09.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.