Родная

Всё стоишь,грустишь ночами.
Ты всегда,родная,с нами.
У тебя не мало бед.
Но достаточно побед.

Много в жизни повидала.
Даже Пушкина ты знала.
Знаешь,я тебя люблю.
Как мужчина говорю.

Расцелую все берёзки.
И утру платочком слёзки.
Тобой,милая,горжусь.
Дорогая моя РУСЬ!


Рецензии
Вдохновляет!

Зинаида Ситникова   30.09.2024 10:16     Заявить о нарушении