Уже тому немало лун...

Уже тому немало лун,
Как Джо с арены удалился.
Уходит старенький пердун,
Пока совсем не развалился.

Пошла карьера на закат,
И ноги стали заплетаться.
А украинский еbанат
С трибуны начал заикаться.

Деменциант и наркоман -
Два исключительных придурка.
Сослать бы вас на Магадан,
И в рот вам. Два воткнуть окурка.


Рецензии