Утро

Просыпается солнце в малиновой дымке,
В новой краске приятно встретить рассвет
И встречаются мне глаза и улыбки,
Что при встрече приятно промолвить "привет!"
В каждом сердце есть искорка счастья,
В каждом сердце мир и любовь,
Как приятно банальное "Здрасти!"
Заряжает энергией вновь.
В позитивном ключе видеть мир,
Улыбаться при встрече прохожим,
Быть счастливым в мелодии лир,
Быть красивым и не похожим.


Рецензии