Утро серою шинелью

Утро серою шинелью
Заползает в окна-щели.
Двор испуганно поник,
Видно к холоду привык.
Стынет дерево тревожно,
Лист качает осторожно.
В окнах солнышко блестит,
Осень стыло шелестит.

  30 сентября 2024 года


Рецензии
,,Утро серою шинелью
Заползает в окна-щели..."
Очень хорошо 👍

Дина Бергман   06.10.2024 13:02     Заявить о нарушении