Последний день от сентября

Последний день от сентября,
где листья нам танцуют танго.
и в свете дивном янтаря,
кружат под ноги очень плавно.
Последний день в календаре.
Ведь завтра к нам придёт октябрь...
С дыханьем северным к земле,
за ним притащится ноябрь. 


Рецензии