С-с-с
Под не видном биением сердца
Кровеносно толкает процесс
Открывается клапанов дверка
Наша жизнь вся "в руках", С-С-С.
Пробегая по разным каналам
Гематоком химических орд
И большое уляжется в малом
С-С-С в швах сгребает народ.
В бережливости, знамо наука
Ведь система балует, качай
Циркулируй под темою "пруха"
Только знай на неё не серчай.
И я другу внушал без подвоха
С-С-С тренируй много крат
Зачастую всё в области вдоха
Тут у функций немало затрат.
Сигареты, что посланы "чёртом"
Алкоголя не видимый край
А ещё если в контрах со спортом
С-С-С может крякнуть, "гуд бай".
Друг из юности слыл пивососом
Был женатым аж восемь разов
Но живот накачал, как насосом
В общем грузен, и очень рисков.
Я всегда за здоровье радею
Без понтовых натужных манер
По утру в парк трусцою, говею
С-С-С сласть природы, "Гомер".
Или вот из приятелей, Шурик
Просто сажень косая в плечах
А бутылку заглатывал, стоик
Разрушал С-С-С при врачах.
Тесть курил бесконечно, запоем
Уверял, вот был сладок Агдам
Добегал на десятый, "ковбоем"
Поднимал пол-стакана "за дам".
К С-С-С относился с прохладой
По причине спасительный "стенд"
Поменялись одышка с бравадой
Кардиологам вновь пациент.
С-С-С помню нам проверяли
В том забытом родном СССР
Где трудились, играли, сдавали
В череде поразительных дел.
Не могу нынче как-то без тоста
Накатить "за здоровье и мир"
Всё бежит прямиком до погоста
Где С-С-С вновь факир и кумир.
Да поётся, жизнь это мгновение
Между прошлым и будущим "миг"
Не хватает здоровья, прозрения
С-С-С то не в "Волге" ручник.
Расплываются время иль даты
В ход системы загрузится сбой
С тем невольно затраты, утраты
Человек, он совсем не святой.
Вот на этом теряются мысли
С-С-С волшебство сохранит
Это будто ведро в коромысле
Без баланса безбожно травИт.
То озвучат на сленге, "прикольно"
Жизни важный завидный процесс
Лишь всегда накрывается "сольно"
Не забудь, лучший друг, С-С-С...
Свидетельство о публикации №124093001217