***

В закрытой комнате сижу.
Я словно птица дикая на воле.
Огнем пылающим дрожу.
Молитва снова на повторе.
Отчаяние и бег по колесу.
Сломаются ли крылья,
Не узнаешь.
Ни слова больше я тебе не напишу.
Холодной вьюгой землю закружу.
В любви моей ты больше не оттаешь.


Рецензии