Опять малопродуктивных выходной

 Выезжал с супругой, нахаживал 20000 шагов, приспосабливался к обновленном у ноуту. Заказов пока нет. Ну да пусть будет все по Воле Божьей и во Славу Его!
Так мы не знаем, мы просто верим.
Как нас учили Небеса.
Живем, идём, несём потери.
И верим в благо мы всегда.

Как говориться - по любому.
У нас все будет хорошо.
Добро и благо нам и дому.
Плохое было и - прошло.

Да, мир здесь странный, часто с ложью.
Со страхом, злобой и тоской.
Бывают в нем подвохи тоже.
Но с верой - мир всегда благой.

А мы не знаем, просто верим.
Все получается у нас.
Творец, откроет нам все двери.
Никто здесь веру не предаст.

Перед Творцом, как на ладони.
Все страхи, мысли и мечты.
Уныние злое нас не тронет.
Творец с тобой - всегда твори.

Август Свободин


Рецензии