Кому-то сложно осознать - враньё не вечно будет дл
Враньё не вечно будет длиться,
Что вмиг явится "Кузьки мать",
Под удивленья на всех лицах.
И сгинут споры в никуда,
И мир изменится мгновенно.
Всех миротворцев ждёт беда -
Они враги на этой сцене.
Зачинщики всех бед везде -
Агрессоры и миротворцы.
Агрессор должен быть в нужде,
А миротворцам дать по морде.
Всем надоела их трепня,
Что покрывала всех злодеев.
Нам миротворцы не родня.
Пора изгнать их поскорее.
Свидетельство о публикации №124093001181