Пемза

                ПЕМЗА

                Зовут не зря «каменной пеной»,          
                Как будто лимонад в стакане..               
                И пузырится, ошалела,               
                А позже минералом станет               

                Легка порода, плавает в воде               
                И пятки хорошо она почистит               
                И применение найдёт везде,               
                От дивных свойств там всё зависит..



 30.09.24.


Рецензии