Холостяк

Я не хочу жениться! Я по жизни холостяк. сказал Никита другу попивая пиво. Я буду делать что хочу. Пускай хоть даже это не красиво.  Сегодня эту. А вот завтра ту. Мне стоит только щелкнуть пальцем. Они за мной  слетятся словно птицы на еду. А захочу уеду, стану иностранцем. Одна лишь  мать достойная любви, а девки шлюхи поголовно. И не одна не приручит меня. Нет аритмии. Сердце у меня стучит как прежде ровно. Ты скажешь как я так могу, неужто ни семьи ты ни детей не хочешь. Поверь мне друг. Семья самообман, под бабьим каблуком ты жить и вовсе не захочешь. Свобода это наше всё. Загонят в брак, считай свобода позабыта. Я никогда не полюблю. Моя душа давно к чертям разбита.


Рецензии