снег идёт

вот белый снег невестиной фатой
попробуй что увидеть между делом
но город за полночной суетой
не хочет видеть что скрывает тело

обнажены дороги и мосты
вот люди-муравья чернеют вязко
и где то там средь них гуляешь ты
моя пока что не написанная сказка

моя любовь и плаха заодно
все головы теряют в этой вьюге
руби скорее в мир чудес окно
пусть ощутят иные ласки руки

а снег идёт стирая старый мир
и вот уже не видно мне прохожих…
зачем идёт попробуй ка пойми
но нам по-старому жить больше невозможно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.