Отравлен серебром
Свой бледный лик печально дарит мне.
Грустит она со мной - ночной советник,
Неспящих душ на проклятой на земле.
Вцепились мы отчаянно друг в друга,
Томясь под небом хладных к нам светил.
Дышать в такт одиночества до звука,
Звенящего в ушах, нет больше сил.
Молчи со мной, и пошлых слов не надо.
Мне всё расскажет блеск в твоих глазах.
В бровях вопрос игривые бельчата
Пытаются задать, но душит страх.
Растают ли в надеждах наши чувства?
За бытом неотложных мелких дел.
Мы дорого оплатим безрассудства.
Но есть ли у любви такой предел...
И сколько ещё чувственной стихии
Накоплено в устах и жжёт нутро?
Без магии луны мы спим пустые.
А я не сплю, отравлен серебром.
Свидетельство о публикации №124093001116