Некто
Нет в голове идей
Мелькает только мысль одна
Налей . Налей . И пей.
Ведь нет проблем
Когда бухну
Проблем ведь вовсе нет
Зачем и нахрен я живу
Забыл я насовсем
Когда то в старые года
И памяти уж нет
Была семья и огород
Но их простыл и след
Прилет снаряда от врага
Поставил в жизни крест
На жизни в обшемто семьи
Которой больше нет
От дома в поле три столба
Потух во взгляде свет
Нет в жизни у меня огня
Разорван в клочья дух.
Свидетельство о публикации №124093001097