Горная скамейка
В «ногах не ищут правды»!
Храня молчание учесть:
Желание…Природы…
Сейчас рассвет, лишь пять утра,
И, солнышко не встало.
Но, далеко уже- «вчера»,
В котором...тебя «мало» …
Здесь, время медленно летит,
А, воздух чист…прозрачен.
И, солнца первые лучи,
Так много в жизни значат…
А, речка горная течет, уносит вдаль тревоги.
И, новый день в судьбу несет,-все новые дороги…
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124093001074