Седьмой паскаль

Семь дней, ночей бессонной страсти,
Одиночеством пронзили до костей,
Разделив себя на части,
Мы начинаем осуждать людей…

Первый день тоска и резанная боль,
Второй пройдет в недоумение,
Какова у человека роль,
Если всех нас ждет затмение?

Третий - гнев души и пламя скорби,
Об упущенных возможных днях,
Четвертый - живем, как Добби,
В самых сказочных мечтах…

Ну а шестой, прекрасный день,
Когда забытое уходит в спять,
Когда тебе все делать лень,
И просто хочется лежать…

Седьмой - никогда и не наступит,
Потому что никто его не знает,
Никто вторую жизнь себе не купит,
На седьмой день - человек просто умирает…


Рецензии