Принесите пиво

Если не можете занести в книгу Гиннесса,принесите хотя бы одноимённое пиво
Брайловский А.

Страшный сон

На руках родных и близких в книгу Гиннесса занесли,
Сами ж пиво распивали,
Кружки полные несли.

Я, как помнится, возмущался,
Принести и мне просил,
Они пену лишь сдували!
Не давали! Видно не мил!


Рецензии