Для счастья - многого не надо...

Для счастья - многого не надо.
Чем проще список - тем он крут.
Любимая под вечер рядом.
Домашний плед, тепло, уют.

Усталость я её снимаю,
Своим объятием, теплом.
И нежных губ её касаюсь,
И всё кружится за окном.

Что может быть ее прекрасней,
Её пленительнейших глаз...
И я отдамся её власти!
Чтобы счастливей сделать нас.

Лишь расстояние - преграда,
Двоим сердцам, что встречи ждут!
Для счастья - много не надо.
Домашний плед, тепло, уют.

30.09.2024


Рецензии