Съесть ближнего

Травоядность травоядностью, а съесть  ближнего не помешает
Брайловский А.

Вкуснее ближнего нет в мире ничего,
Хотя вокруг культурные, вроде, люди.
Только и слышно  чавканье кругом-
Всем всё  понятно и никто их не осудит.


Рецензии