Реальность и прогнозы
Брайловский А.
Уж эта мне реальность!
Уж эти мне прогнозы!
Попытки их сравнить,
А на глазах лишь слезы.
Конечно наше право предполагать,
Но Бог не фраер, он располагает,
Не как- нибудь, наверняка он знает,
Какую нам реальность ожидать.
И мы, порой, так в зеркало смотря,
Одно увидеть в отражении желаем,
Но видим , к сожалению, не то,
И от несоответствия душой страдаем.
Свидетельство о публикации №124092900996