Личный подвиг

Вставания  с  кровати  стали  подвигом
Брайловский А.

Я  встал  с  кровати!
Скажите:"  И  что? Подумаешь, вставать
Да  все  встают  , если  приспичит    сильно",
Но, чтобы  над  собой , причём  вот  так   насильно,
Такое  можно  подвигом  назвать.

Но  это  же,  учтите, каждый  день,
А  это  вам  совсем  не  фунт  изюма,
А  в  голове  одна  лишь  только  дума,
Как  пройти  ровно,  не  упасть.

И  если  то  не  подвиг, тогда  что?!
Обратное  попробуйте,  докажите,
Меня  в  журнал  бегите - ка  снимать,
Эй, папарацци, где  же  вы, летите!


Рецензии