Улетаем..

Улетают прощаясь,
Клич отлета,- пора!
Беззаботная осень,
Сборы в стаи вчера!
Мы вернемся,
вы ждите!
На гнездовья свои,
Мы весну возвращаем
Время вечной любви!
Но, пора расставаний,
Бабье лето вдали.
Улетают все птицы,
Вдаль отлеты пришли.
Фото В. Оленевой.


Рецензии