Делу время

Не угасают наши чувства.
Есть и взаимное влечение.
Сказал, оставь пока капусту.
Возникло дома приключение.

Мы не снимали оба платья.
Оно нам не мешало очень.
Не ограничились объятием.
На зависть скромником всем прочим.

Потом нарезал ты капусту.
А я дожарила её.
Два блюда стали очень вкусным.
Особо первое моё.


Рецензии