Она несла, от страсти трепеща...

ИСХОДНИК

Литровую тарелочку борща
И блюдо с горкой мяса и картошки
Она несла, от страсти трепеща,
Передвигая полненькие ножки.
Я залпом пил из кружки молоко,
Как никогда не пил с друзьями пиво,
И белые усы стирал рукой,
И дожидался водки терпеливо.
Кузьма Швеллер
***************************

Моя ПАРОДИЯ

Она несла, от страсти трепеща,
Литровую тарелочку борща.
И этот борщ я тут же навернул,
Мечтая поскорей уйти в загул.
Потом мы с нею залпом пили пиво...
Но я дождался водки терпеливо.


Рецензии