И смех и грех

Забытый снился островок,
Туманный берег океана.
Но тут, настойчивый звонок,
Вдруг завершил поход в нирвану.

Мобильник к уху приложив ,
Я слышу голос — вроде тенор :
Мамуль , в беду я угодил ...
И тут, по мне ударил тремор.

А " сын" же слёзно продолжал,
О ком — то сбитом на дороге,
Что срочно нужен капитал,
И ждать гонцов мне на пороге.

Пытаясь дрожь в руках унять,
А с ней и панику прищучить,
Чтоб сдуру дров не наломать,
Чему нас опыт прошлый учит.

И вдруг, зажала нерв в кулак,
Мозгами широко раскинув,
Вот , под навесом "Кадиллак" ,
И слышен храп из спальни сына.

Промолвив в трубку пару слов,
Что лишь для слуха хулигана,
Я погрузилась в царство снов,
Где снился берег океана...


Рецензии
Да Надюш, актуальное стихотворение, молодец, прекрасно написано, всё в точку!!! 👍👍👍 👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   29.09.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.