Светлый мир. Песня
(На-на-на) О совершенстве мира я пою,
И в лучшее с надеждой свято верю.
[Verse 1]
Пусть прекратятся войны на земле,
Мир воцарится у людей в душе.
Культуру, ценности свои храня,
Очистим интернет от грязи бытия.
[Pre-Chorus]
(Еее) Мы - люди, мы едины на планете,
За светлый мир мы все в ответе.
[Chorus]
Давайте вместе к лучшему стремиться,
Добром, любовью с ближним поделиться.
Тогда наступит мир и будет чист наш след
Тогда Земля избавится от бед. (На-на)
[Verse 2]
В сердцах зажжем мы пламенный огонь,
Что мир и счастье нам подарит вновь.
Пусть совершенство входит в каждый дом,
Чтоб было только счастье в нём.
[Chorus]
Давайте вместе к лучшему стремиться,
Добром, любовью с ближним поделиться.
Тогда наступит мир и будет чист наш след,
Тогда Земля избавится от бед. (На-на)
[Outro]
О совершенстве мира я пою,
И в лучшее с надеждой свято верю.
Свидетельство о публикации №124092900831