Я полюбил
К губам твоим касался лишь в ночи
Но так хотел я взять тебя за плечи.
В душе летали чувства хоть кричи.
Я ждал мечтал и верил в эту встречу.
Жаль дни летели птицами к югам
Ведь я судьбе скажу вам не перечу.
Но всё что есть без жалости отдам.
Всю ту любовь что так хранил годами.
Тебе отдам всё до последнего гроша.
Но та искра что будет между нами.
Её приму я очень нежно чуть дыша.
Ведь всё тебе одной хранил годами.
Одно лишь помни что тебя дороже нет.
Все эти годы были долго между нами.
Они а сегодня дарят мне зелёный свет
Свидетельство о публикации №124092900828