Никому не нужна война

   авторская песня.

1. Никому не нужна война
Под вуалью разлук и печали
Только боль дарит всем она,
След кровавый оставив рубцами.

2. Вновь тревогой вошла в дома,
И тень смерти повисла в пространстве,
С ней разруха, и с ней беда
Оставляют свои реверансы.

3. Никому не нужна война,
Ни врагам, ни друзьям, ни Вселенной,
Жизнь для жизни ведь нам дана
На дороге в пространстве нетленной.

4. Пусть в единстве любовь с добром,
Свои силы в борьбе умножая,
Уничтожат всё зло мечом,
Только Мир для людей оставляя!

29.09.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии