А Времени не укажешь
А Времени не укажешь, оно продолжает ход
И месяц в копилку ляжет, идущий дополнив год.
И нам с тобой в этой пьесе расписано по ролям...
И знаешь, мы будем вместе, не веря календарям...
Осенняя неизбежность - эмоций слоёный торт.
Ритмическая мятежность в блокнотный вернётся порт...
И вновь заморозит звёзды причудливость Февраля.
И знаешь, - намного проще не верить календарям.
*********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №124092900793
"Осенняя неизбежность - эмоций слоёный торт.
Ритмическая мятежность в блокнотный вернётся порт..."
Дмитрий Суханов 4 09.11.2024 13:01 Заявить о нарушении