И вот наступил Рассвет
Это Солнце над горизонтом встаёт
И настроения плохого нет
Это, Счастье к нам в Мир идёт
Но облака не дают Солнечным лучам пробиться
Они Солнце прячут, как за паранжой
И надо Богу особо - помолиться
Чтоб мы когда - ни будь встретились с тобой
Нам Солнце светит, что бы в мире - Жить
А мы с тобой, как в разных Мирах
И нам надо Жизнь свою любить
Не поможет Христос, так поможет Аллах
Богородица - с иконы улыбается
Она говорит мне надейся, терпи
Жизнь - делами людскими прославляется
Всё будет у тебя впереди
Надо только не сбиться с пути
Крест - свои по Жизни с честью нести
И радоваться каждому новому Дню
Таких людей, как ты - я очень, очень люблю
29.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092900792