Вот и осень
Листья снова летят повсюду
Огоньками сверкают везде
И вселяют надежду до стужи
Не слыхать больше пения птиц
Солнце тоже все реже выходит
Осень много скрывает интриг
Завораживает нас и уходит
Как прекрасно мечтать в тишине
Поглядеть на опавшие листья
Мы вдохнем свежий воздух, себе
И подумать о чем то возможно
Осень, осень повсюду листва
И шуршит она под ногами
По аллее пройдем, как всегда
Осыпая себя мечтами....
Свидетельство о публикации №124092900779