Мы за вашими спинами, спрятались
Мы за вашими спинами,
Спрятались,
На себя вы приняли удары -
Войны!
Наши воины,
смелые, сильные,
Вы Герои России Страны,
От Войны, собою закрыли,
Вы нас, отражая,
Удары войны,
Взрывы снарядов, и
Дроны и мины,
И не счесть тех
Ударов кровавой,
Войны, собою
Укрыли вы нас!
Чтобы враг к нам
В страну не зашёл!
Вы Герои России,
Элита, страны!
У России иных нет,
союзников,
Только-Армия наша и флот!
Мы за вашими спинами
Спрятались.
Пусть Господь, сохраняет
Вас! Матерь
Божия вас пусть,
Сохранит!
22.09.24г.
Свидетельство о публикации №124092900077