Искупил
Он и нынче творит чудеса!
Никому не желает Он смерти,
Хотя ждёт души все в Небесах.
На земле у людей нет покоя,
Горя много, здесь царствует зло.
А на Небе есть Место святое,
Где всегда и тепло, и светло.
Иисус хочет людям дать счастье,
Он нас с Богом Отцом примирил,
Сам явил в нашей жизни участие,
И от пекла в аду искупил.
Нам бы только отдать Ему сердце,
И здесь жизнь для Него посвятить,
А найдя в Вифлееме Младенца,
В своём сердце Его возрастить.
Души наши совсем не земные,
Они помнят потерянный рай.
Во Христе они дети святые,
Ты об этом пожалуйста, знай.
Потому нас и ждёт Бог на Небе,
Это Родина, Отчий наш Дом.
Разорвёт Бог грехов твоих цепи,
Только верно иди за Христом!
29.09.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124092907632