Не вини эту осень ни в чём...

Не вини эту осень ни в чём...

Не вини эту осень ни в чём-
Твоя грусть в этом лишь виновата,
Я тебя ощущаю плечом,
В затухающем свете заката,

Не шумит ещё листьев поток,
Пока ветер листвой не играет,
Я с тобою ещё не промок,
Только жизнь всё страницы листает,

Я люблю эту осень с тобой,
Знаю к осени ты не ревнуешь,
Выбирай красок цвет ты любой,
И свечу ты под утро задуешь,

И пока будет тлеть огонёк,
Пусть слезами свеча истекает,
Я стихами зажгу уголёк,
Тот,что пламя души извлекает!

Не вини эту осень ни в чём-
Нам подарит она листопад,
И луна словно жёлтым мячом,
Будет тихо скользить наугад!


Рецензии